Начато производство десерта "Рафаэлло", 170гр.

Многим известны небольшие круглые конфетки, в которых гармонично сочетается вафельная основа, сливочный крем и кокосовая стружка. Это "Рафаэлло"-чудо от мастера-кондитера из Италии Пьетро Ферреро. Мало кто знает, что изначально этот рецепт был создан для пирожных. А вот мастера-кондитеры компании "Николаевский пекарь" придумали отличный вариант-десерт "Рафаэлло". Этот десерт восхитительное, изысканное лакомство истинных ценителей вкуса. Белоснежный манящий крем, на вершине которого изумительный миндальный орешек. И все это покрыто кокосовыми хлопьями, которые придают десерту особый шарм, легкость и воздушность, словно это лакомство истинных богов!

 

Заказать оптом
Заказать оптом
Передавая информацию сайту вы принимаете условия
Политики конфиденциальности персональных данных